| 二维码

力银塑胶(深圳)有限公司

塑胶注塑、喷油丝印

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄生
  • 电话:13828715668
  • 手机:13828715668
  • 传真:89994440
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 移动电池注塑、喷油丝印

移动电池注塑、喷油丝印

发布时间:2020-01-04 14:36
移动电池,果汁机,工艺塑胶盒,钟表圣旦塑胶玩具家用电器塑胶配件,工程塑料配件,电子电器配件等电器外壳原料等产品,坚持 “专业经营、技术创新、以信誉求发展、以质量求生存、以售后服务求长久”的原则,为广大客户服务. ,公司位于广东省 深圳市坪山区坑梓镇 ,注册资本为800万元,主要经营 塑胶注塑、喷油加工等产品。 力银塑胶(深圳)有限公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量,以科技服务客户,坚持技术进步、不断 创新、不断超越,已经成为一家颇具实力和规模的企业。 您的满意就是我们的追求!欢迎广大企业、用户和消费者和我们联系,我们将本着用好的产品,为用户提供好的服务为宗旨,竭诚为您服务!